У нас есть 5 свор:свора Казана,благородного волка;свора Бинго,великого пастуха;свора Джульетты из династии Маири;свора Даркара,мудрого охотника и свора Джипси,неукротимой и неунывающей.
Каждая свора должна иметь хотя-бы одну свою династию.В своре Джульетты - династия имени Маири,она мать Джульетты.
В своре Бинго - династия Канина,он же отец Бинго.
В своре Джипси - династия Глифур,она же мать Джипси.
В своре Даркара(Дарка) - династия Элион,она мать Даркара.
И наконец, в моей своре Казана - династия Заури,она - моя кудрявая мать.

Мы ищем вожаков наших свор,Бинго,Джульетты,Даркара и Бинго.
НЕ играть без принятия;
НЕ использовать нецензурную лексику(мат,жаргон и т.д.).Кто произнесёт хоть одно слово на этом "языке",сначала даётя малый штраф - ненадолго "бросаем в яму"(блокируем на день),потом выпускаем.Но ели это повторится,СРАЗУ ЖЕ БЛОКИРУЮ НАВСЕГДА!!!Ведь на ролевой могут быть дети 5-6 лет,так зачем же их учить плохим словам?
НЕ оскорблять  других собак и волков,даже если бы он дружил с кошкой,человеком,или был уродцем или оборотнем.В этом разберусь я САМ!
У нас магии практически нет. Есть только мистика, которая с магией ничего общего не имеет.
Правила драк:
Прежде, чем устраивать драку, нужно договорится с владельцем перса, какой будет исход. Понимаю, это не интересно, но иначе вы можете драться до бесконечности, ожидая, что же будет дальше. Так же, Убивать можно, только заранее договорившись (По ЛС) с участником. Во время драк описываем ТОЛЬКО СВОИ действия, и сами определяем свои повреждения, но только в меру.
НЕ использовать запрещённые аватары.